domingo, 29 de setembro de 2013

Scones {Baunilha e Limão}


Os dias cinzentos e chuvosos suplicam por lanches reconfortantes e quentinhos.
Adoro fazer scones para o lanche. Desta vez peguei na receita habitual e juntei-lhes raspa de limão e açúcar baunilhado. Ficaram deliciosos!

Ingredientes:

  • 250 g farinha
  • 30 g manteiga
  • 40 g açúcar
  • 100 g leite
  • 1 ovo
  • 1 saqueta açúcar baunilhado
  • 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos 
  • 1 pitada de de sal
  • raspa de limão

Faz-se assim:

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 15 seg/vel 6.
  3. Num tabuleiro de ir ao forno, polvilhado de farinha, deite colheradas de massa.
  4. Leve ao forno cerca de 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*