quarta-feira, 10 de abril de 2013

Bombom - Crunch


Sugestão do dia: Chocolate crocante ou um Crunch caseiro.

Ingredientes:
  • 200 gr chocolate de leite
  • arroz tufado
Faz-se assim:
  1. Derreter o chocolate em banho-maria.
  2. Verter chocolate na forma até meio, colocar arroz tufado e cobrir com chocolate.
  3. Bater com os moldes ligeiramente sobre a bancada, para retirar as bolhas de ar.

7 comentários:

  1. Simples e bem guloso!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito desses bombons, faço muitas vezes.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Simples de fazer e ficam uma tentação.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Também gosto muito, são uma delicia.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Amo crunch, o seu está delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Uns chocolatinhos caseiros sabem sempre melhor!!
    Bjos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*