sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Maçã assada com Ginjinha de Óbidos e Canela


  • maçã reineta
  • açúcar amarelo
  • pau de canela
  • Ginjinha de Óbidos
Maçã Assada - A fruta que às vezes também é sobremesa!
Para aqueles dias em que apetece uma sobremesa rápida e não temos nada à mão fica aqui a sugestão.
Lavar bem as maçãs, cortar o caroço com o descaroçador ou dar um golpes com a faca em volta do caroço e colocá-las num tabuleiro de forno. \
Numa taça colocar o pau de canela, uma colher de sobremesa de açúcar por cada maçã, um pouco de ginjinha de óbidos e envolver bem. Regar as maçãs com este molho. (O pau de canela vai ao forno junto com as maçãs)
Colocar o tabuleiro no forno a 180º e ir regando com molho.

3 comentários:

  1. Adoro maçã assada, mas nunca experimentei juntar Ginja! :D Parece delicioso! :D

    Beijinhos e um óptimo dia! :D

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*