sábado, 24 de novembro de 2012

Pernas de frango com batatas aromatizadas com tomilho


  • pernas de frango
  • 5 dentes de alho
  • azeite qb
  • sal qb
  • 1 folha de louro
  • 3 batatas grandes
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • tomilho qb
Quando chegam os dias frios, também chegam os cozinhados no forno.
Adoramos estes pratos quentinhos.
Num tabuleiro colocar um fio de azeite, 2 dentes de alho laminados e as pernas de frango temperadas com sal e uma folha de louro.
Colocar no forno a 200º, durante cerca de 25 minutos. Ir regando com o molho de vez em quando.
Cortar as batatas em gomos, as cenouras em pequenos pedaços, partir a cebola a meio e laminar os alhos, dispor num tabuleiro de forno. Regar com azeite e polvilhar com tomilho.

Levar ao forno até ficar bem coradas.

Coloquei os dois tabuleiros em simultâneo no forno e depois troquei a posição dos tabuleiros para que pudesse tostar uniformemente.

4 comentários:

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt