segunda-feira, 2 de maio de 2011

Semifrio 3 pudins

  • 3 Pudins Boca Doce
  • 1 Torta Dan Cake
Esta é uma daquelas receitas básicas e práticas de fazer. A foto está péssima mas a sobremesa estava muito boa.
Fiz três pudins com sabores diferentes (Baunilha, Caramelo e Morango). Começa-se por fazer o pudim Boca Doce, de acordo com as instruções da embalagem, e deixa-se a arrefecer enquanto se faz o próximo.
A torta é cortada em fatias finas e é colocada em camadas no fundo da taça e entre cada um dos pudins. A última camada é de pudim.

2 comentários:

  1. MESMO ASSIM DÁ PARA VER QUE FICOU UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Concordo com a São, tem jum ar bem apetitoso este semifrio, obrigado pela deliciosa receita,

    beijos e tenha uma boa semana com tudo de bom!!

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*