quarta-feira, 23 de abril de 2014

Mousse de Tangerina


Esta Mousse de Tangerina já estava na gaveta à espera de ser preparada há muito tempo. A Branca de Neve ofereceu-me gentilmente uma embalagem de Gelatina de Tangerina e estava guardada para uma sobremesa diferente.
A ocasião pedia e a mousse foi preparada!

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de tangerina
  • sumo de 2 laranjas 
  • 4 ovos
Faz-se assim:
  1. Colocar o sumo de 2 laranjas num fervedor, juntar a gelatina e deixar ferver cerca 2 min.
  2. Bater as claras em castelo. Reservar.
  3. Numa taça, envolver bem as gemas com o leite condensado.
  4. Juntar a gelatina ao preparado. Mexer bem.
  5. Envolver as claras com um fouet.
  6. Colocar no frigorifico durante cerca de 4 horas.


3 comentários:

  1. Gostei da receita , uma sobremesa fresca e deliciosa
    bjs

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  2. Que mousse deliciosa!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  3. Huuuuuuuuummmmmmmm... Delicia!!!
    Vamos apertar o "stop" da correria do dia a dia e acionar o "play" na diversão e descanso... Tenha um Bom Fim de Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)


    http://decolherpracolher.com.br

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Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

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