terça-feira, 12 de novembro de 2013

Bombons de Limão


Já comecei a pensar nos presentes de Natal e este ano vou optar pela produção caseira dos "miminhos" para oferecer...bombons, bolachas, biscoitos....
Tenho algumas receitas para experimentar e para partilhar convosco.

Para 30 bombons...

Ingredientes:
  • 300 gr chocolate negro
  • 100 gr sucedâneo de chocolate
  • 1/2 lata de leite condensado
  • sumo de 1/2 limão

Faz-se assim:
  1. Derreter o chocolate no microondas, temperatura média, durante cerca de 1 min. (ir mexendo de vez em quando).
  2. Colocar numa forma de silicone para bombons e escorrer o excesso (só para formar a casquinha).
  3. Colocar a forma no frigorífico, virada para baixo, sobre papel vegetal.
  4. Para o recheio: Envolver bem o sumo de limão e leite condensado.
  5. Rechear os bombons com o creme de limão.
  6. Fechar os bombons com o restante chocolate e passar uma faca para tirar o excesso.
  7. Colocar cerca de 30 a 40 min. no frigorífico.
  8. Desenformar e guardar no frio dentro de uma caixa bem fechada.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*