quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Bife de Perú enrolado com Queijo&Fiambre e um Esparregado


Os bifes de perú com queijo e fiambre não são novidade cá em casa, mas vamos variando o acompanhamento. Experimentei fazer esparregado com espinafres na Bimby e fiquei rendida, fica mesmo muito bom.

Ingredientes:

  • 4 bifes de perú
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 fatias de queijo
  • 2 c. sopa margarina
  • alho
  • sal
  • pimenta
  • tempero limão e salsa Espiga
Faz-se assim:
  1. Temperar os bifes com sal, pimenta, alho picado e tempero limão e salsa Espiga.
  2. Colocar uma fatia de fiambre e uma de queijo sobre cada bife.
  3. Enrolar o bife e fechar com palitos.
  4. Colocar a margarina numa frigideira com tampa, e cozinhar os bifes em lume brando.
  5. Virar os bifes para cozinharem de modo uniforme.
Esparregado de Espinafres

Ingredientes:
  • 400g de espinafres
  • 2 dentes de alho
  • 50g de farinha
  • 30g de azeite
  • 200g de leite
  • sal q.b.
Faz-se assim:
  1. Colocar no copo os espinafres e cozer cobertos com água 8min., temp. 100, vel. 1. Escorrer e reservar.
  2. Colocar os alhos no copo, picar e juntar o azeite 4min., temp. varoma, vel. 2.
  3. Juntar os espinafres e  programar 3min., temp. varoma, vel. 2. Juntar a farinha, o leite e o sal e triturar 20seg., vel. 7. Programar mais 7min., temp. 100, vel. 2. Por fim, bater alguns segundos na vel. 4 para ficar uniforme.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*