quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Strudel de Maçã

  • 1 rolo de massa folhada
  • 4 maçãs reinetas
  • nozes qb
  • passas qb
  • açúcar amarelo qb
  • canela qb
O Strudel é uma sobremesa típica de Outono e muito fácil de fazer.
Coloca-se um rolo de massa folhada sobre o papel vegetal, de seguida cobre-se com maçã reineta cortada em fatias finas, polvilha-se com açúcar amarelo e canela e acrescenta-se as nozes e as passas a gosto. Enrola-se a massa folhada e pincela-se as pontas com leite, para fechar melhor a massa.
Depois de enrolada e bem fechada, pincela-se a massa folhada com leite para dar mais cor.
Vai ao forno até alourar.


Mais um dos prazeres que a cozinha nos proporciona...

3 comentários:

  1. Gostei da sugestão! Bem simples de preparar e que resulta numa óptima sobremesa.

    ResponderEliminar
  2. É DAQUELAS QUE EU ADORO...ESSA FATIA ESTA BEM TENTADORA.
    BJ

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*