terça-feira, 16 de junho de 2015

Iogurte de Gelatina Morango


Iogurte de Gelatina Morango, uma receita de iogurtes light, perfeita para os lanches de Verão!
Esta sugestão fresquinha veio do blog Se7e Pecados e ficou aprovadíssima, nem precisa de iogurteira.
Usei gelatina 0% da marca do Intermarché e iogurtes magros. Uns iogurtes para repetir com muito sabores diferentes.

Ingredientes:

  • 2 saquetas de gelatina de morango 0%
  • 2 iogurtes naturais magros
  • 1l água

Faz-se assim:

  1. Junte a água e a gelatina e programe 13 min, vel 2, 100º. 
  2. Deixe arrefecer até aos 37º (morno, a gelatina fica em estado liquido sem chegar a solidificar).
  3. Adicione os iogurtes e bata muito bem 30 seg, vel 4.
  4. Coloque em frascos e leve ao frigorífico por 3 a 4 horas até solidificar.

3 comentários:

  1. Boa dica, tenho de experimentar ;)

    Beijinhos
    Ana Filipa Costa || Petiscana

    ResponderEliminar
  2. Tenho que experimentar,...saíram perfeitos.
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*