segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Tarte Delícia de Iogurte



  • 250 gr de açúcar 
  • 100 gr de farinha
  • 50 gr de manteiga derretida
  • 4 iogurtes naturais
  • 2 ovos 
  • Raspa de limão qb
Depois de uma ausência para férias, estou de volta com mais uma receita.
Esta tarte foi feita ainda antes de rumar em direcção ao Zmar (um parque de campismo ecológico situado na costa vicentina) e desapareceu num ápice.
A tarte fica com a textura de uma queijada e é sem dúvida uma delícia de iogurte.

Faz-se assim:
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme, juntar os iogurtes (usei iogurte natural açucarado, que faço na iogurteira) e voltar a mexer bem. Acrescentar aos poucos a farinha e envolver bem, juntar a manteiga e a raspa de limão.
Colocar a massa numa tarteira untada e levar ao forno 180º pré-aquecido por 25/30 minutos. Desenformar depois de fria e polvilhar com açúcar em pó.

3 comentários:

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*