quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Bolo capuccino

  • 360 gr farinha
  • 300 gr açúcar
  • 3 ovos
  • 3 c. sopa de capuccino
  • 2 dl de leite
  • 100 gr manteiga amolecida
  • 1 c. sob. fermento
Este bolo foi uma agradável surpresa, ficou muito fofinho.
Batem-se a manteiga em cubos com o açúcar, de seguida junta-se as gemas e o capuccino e mexe-se bem. Aos poucos vai-se juntando a farinha, o fermento e o leite e bate-se. No final juntam-se as claras batidas em castelo e envolve-se cuidadosamente.
O bolo vai ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, cerca de 30 min.

1 comentário:

  1. Fofinho e delicioso Elsinha, obrigada por partilhares

    beijinhos e aproveito para te desejar um FELIZ E SANTO NATAL!!

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*