- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 150 gr margarina
- 200 gr farinha
- 1 c. café de fermento em pó
Apetecia-me um bolo simples para o lanche e foi então que me lembrei deste que já tinha visto neste blog. É bem rápido de fazer e fica muito fofinho. Este bolo tem uma textura bastante suave e apesar de ser feito com leite condensado, nem é um bolo muito doce.
Cá por casa adoraram esta delícia.
Batem-se as gemas com o leite condensado, com uma batedeira durante 2 a 3 minutos. Reservam-se as claras para bater em castelo. Adiciona-se a farinha e o fermento em pó e envolve-se bem. Junta-se a manteiga derretida e por fim as claras batidas em castelo.
Levei ao forno numa forma de silicone.
Batem-se as gemas com o leite condensado, com uma batedeira durante 2 a 3 minutos. Reservam-se as claras para bater em castelo. Adiciona-se a farinha e o fermento em pó e envolve-se bem. Junta-se a manteiga derretida e por fim as claras batidas em castelo.
Levei ao forno numa forma de silicone.
Gostei da ideia. Nunca comi bolo de leite condensado mas parece-me super bem :)
ResponderEliminarJá levo a receita!
É um dos bolos que mais gostam aqui por casa!!Ficou lindo.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarBjs