- 250 gr cuscuz
- 3 costoletas
- espargos
- sal qb
- azeite qb
- 1 c. sopa vinagre de cidra
Para acompanhar uma carne grelhada decidi saltear alguns espargos e preparar um cuzcuz simples.
Mais uma sugestão rápida, prática e económica.
Colocar água num tacho e quando estiver a ferver colocam-se os espargos já preparados. Escorre-se e reserva-se.
Seguindo as dicas de uma amiga para saltear espargos. Numa frigideira coloca-se um fio de azeite e uma colher de sopa de vinagre de cidra, salteiam-se os espargos durante alguns minutos até ficarem douradinhos.
Acompanha-se com a carne grelhada e cuzcuz.
Bom dia.
ResponderEliminarTambém gosto muito.
Ficaram deliciosos.
Bjs
GOSTEI DESSA SUGESTÃO GOSTO MUITO DE ESPARGOS VERDES.
ResponderEliminarBJS
Os meus não os escaldei e agora ficaram amargos.
ResponderEliminar