- 400 gr farinha de trigo
- 2 c. sopa farinha custard
- 180 gr margarina
- 200 gr açúcar
- 100 gr côco ralado
- raspa de 1 limão
- 1 ovo
- 1 c. chá de fermento em pó
O meu dispara-biscoitos tem estado mais sossegado, não andamos a comer tantos biscoitos. Talvez seja deste tempo quente de Primavera. Desta vez fiz uma variação de uma receita que já tinha publicado aqui. Optei por aromatizar com limão.
Junta-se o açúcar, com o ovo e a manteiga derretida, mexi-se bem até obter um creme homógeneo. Junta-se aos poucos a farinha de trigo, a farinha custard e o fermento em pó. Adiciona-se a raspa de um limão. Mexe-se bem e por fim junta-se o côco ralado. Depois de tudo bem amassado com uma colher de pau, fazem-se os rolos de massa e coloca-se no dispara-biscoitos. A massa não deve colar às mãos.
Os biscoitos vão ao forno até alourar, sobre papel vegetal ou tapete de silicone.
Os biscoitos vão ao forno até alourar, sobre papel vegetal ou tapete de silicone.
Adoro coco, adoro limão... biscoitos com o meu nome...
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos