Vai uma fatia?
Mais uma pizza muito saborosa, que foi devorada num ápice. Tem massa alta e fofa, igualzinha à da Pizza Hut, e um recheio de bolonhesa, queijo e cogumelos.
Usei um aproveitamento de carne bolonhesa, mas deixo-vos a receita para preparar a bolonhesa na Bimby.
Massa Pizza Hut
Ingredientes:
- 200 gr de água
- 3 c. sopa de leite em pó
- 1 c. sopa de açúcar
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de sal
- 400 gr farinha
- 20 gr fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de Fermipan
Faz-se assim:
- Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidade 3.
- Junte a farinha e o sal e programe 2 minutos na velocidade Espiga.
- Retire do copo para uma superfície lisa e divida a massa nas partes pretendidas, conforme o tamanho das pizzas que deseja, ou para um tabuleiro.