- 1/2 l de leite
- 2 c. e 1/2 de sopa de farinha Custard
- 3 c. sopa açúcar
- 1 casca de limão
- 50 gr de manteiga
- 1 pau de canela
- canela em pó qb para polvilhar
Esta receita é a que vem na embalagem da farinha Custard. É muito rápida de fazer e fica muito saborosa.
Dissolve-se as duas colheres e meia de farinha Custard em 1/4 de litro de leite e mistura-se bem. Adicionam-se os restantes ingredientes e vai a lume brando, mexendo sempre, até obter um creme. Coloca-se em taças pequenas, polvilha-se com canela em pó e vai ao frigorífico depois de frio.
faz bastante tempo que não com deste creme ´realmente é uma delicia bjs
ResponderEliminarEstá tão apetitoso!! tenho que provar...
ResponderEliminarBjks
simples e e um creme tao bom
ResponderEliminarbeijinhos