segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Navalheiras


Ter peixe e marisco fresco é uma das vantagens de ter um marido pescador.
Este fim-de-semana vieram mais umas navalheiras para a minha cozinha. Foi um belo petisco para um domingo à tarde.
Cozinhar navalheiras é muito simples. Basta lavá-las bem e colocá-las num tacho com água durante uns 15 minutos, com uma pitada de sal. Deixar arrefecer e estão prontas a ser devoradas.

3 comentários:

  1. Olá,
    Venho agradecer e retribuir a tua visita no meu blog. Tens um blog fantástico e já sou seguidora!
    Essas navalheiras,....que rico petisco,...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. A quem o dizes, já eu comi uma santola (média), que o meu marido apanhou, quando estivemos de férias agora no Algarve.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  3. Já não como há imenso tempo :)...
    E sabe tãooo bem
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt