- 250 gr de farinha de trigo
- 50 gr de farinha Custard
- 1 c. chá de fermento em pó
- 100 gr de açúcar
- 180 gr de margarina
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- confetis de chocolate qb
Amassei bem o açúcar, com o ovo, a farinha de trigo e a farinha Custard, fui juntando a margarina amolecida para facilitar a amassar a massa. Por fim juntei-lhes o fermento em pó e uma pitada de sal.
Coloquei a massa no Dispara-Biscoitos e diverti-me a fazer biscoitos com diversas formas.
Salpiquei alguns biscoitos com confetis de chocolate. Os biscoitos foram ao forno sobre papel vegetal até alourarem.
Ficaram super lindos.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Estão optimos!!!
ResponderEliminarBjks
Tem um ar delecioso.
ResponderEliminarFarinha Custard não conheço, é essencial na receita,onde de compra?
Dá para fazer sem o Dispara-Biscoitos?
Estas são as bolachas que se encontram nas pastelarias que se chamam sortido húngaro, em que metade da boacha é coberta com chocolate?
Obrigada.
Olá sa,
ResponderEliminarObrigado pelo seu comentário :)
Eu compro a farinha Custard no supermercado Modelo, está junto aos produtos para confecção de sobremesas.
Sim, é possível fazer sem o Dispara-Biscoitos, basta moldar um pouco de massa com a mão e colocar sobre o papel vegetal.
Espero ter conseguido ajudar.
*Beijinhos*
esses biscoitos sao tao bons.
ResponderEliminarmanda uma meia duzia para acompanhare ste cha. sabe tao bem
beijinhos