- pão de Mafra
- presunto fatiado
- queijo Alavão
- tomate
- oregãos
- azeite
- alho
Ideal para uma entrada ou um lanche ajantarado, a Bruscheta enche as medidas dos apreciadores de comida italiana.
Estas Bruschetas são muito fáceis de confeccionar e muito saborosas.
Faz-se assim:
Pincelam-se as fatias de pão de Mafra com um pouco de azeite e esfrega-se um dente de alho, para que fiquem apenas com o aroma.
Leva-se ao forno durante alguns minutos, mas sem deixar tostar.
Sobre cada fatia de pão coloca-se uma fatia de tomate, o presunto e o queijo. Vai ao forno a tostar, até ficar bem dourado.
Antes de servir (ainda quente) polvilhar com oregãos.
Ficaram com um aspecto fantástico :D
ResponderEliminarJoana
Que maravilha d easpecto. beijos docinhos
ResponderEliminarSílvia
Mas que bruscheta mais saborosa essa, um de ficar com agua na boca!!!!
ResponderEliminarQue ótima entrada ( e não só). Ficou com excelente apresentação. Apetece comer umas quantas.
ResponderEliminarBj
Márcia