- 2 rolos de massa folhada
- 150 gr bacon fatiado
- 100 gr queijo fatiado
- leite para pincelar
Uma entrada fácil, rápida e muito económica. Vale bem a pena experimentar.
Esta é uma excelente sugestão para colocar em mesas de festa.
Estender a massa sobre uma superfície enfarinhada ou sobre o papel vegetal, dispor as fatias de bacon e de queijo e enrolar de modo a formar um rolo de massa comprido. Cortar fatias finas de massa e dispor sobre o tapete de silicone ou uma folha de papel vegetal.
Pincelar cada rolinho com um pouco de leite, para que fiquem com uma cor douradinha.
Levar ao forno durante cerca de 20 minutos.
Ótima ideia para uma entrada.
ResponderEliminarBj
Márcia
Têm mesmo um óptimo aspecto, e é uma excelente ideia para uma entrada! Normalmente faço folhados com alheira ou queijo, e nunca tinha pensado em acrescentar bacon! Vou experimentar ;)
ResponderEliminarBeijinhos!
Joana
QU LINDOS FOLHADOS E SENDO DE BACON AGRADAM-ME.
ResponderEliminarBJS