- 1 base massa folhada
- 1 dente alho
- 100 g espinafres
- 1 lata cogumelos
- frango desfiado
- 5 ovos
- 1 pac. natas
- noz moscada qb
- pimenta qb
- sal qb
Prática, rápida e saborosa, três palavras para definir esta tarte.
Esta tarte é uma excelente proposta para levar na "marmita", fica perfeita acompanhada com uma salada.
Tinha umas sobras de frango no churrasco e aproveitei-as para fazer uma tarte para o almoço.
Numa forma de tarte, com fundo amovível coloca-se a massa folhada e pica-se com um garfo.
Num a frigideira colocar um fio de azeite, alho picado e os espinafres (usei congelados), deixar refogar até ficarem moles, adicionar os cogumelos e deixar mais uns minutos. Desfiar o frango e juntar ao preparado na frigideira. Numa taça bater os ovos, temperar com sal, pimenta e noz moscada, por fim juntar as natas e envolver bem.
Colocar os espinafres com cogumelos e frango sobre a massa folhada e regar com os ovos e natas.
Vai ao forno a 180º até ficar dourada.
Hummmm... muito bom!! hoje fazia uma excelente companhia á minha sopa... bom domingo! bjks
ResponderEliminarHummm que bom aspecto...eu quero provar!!!
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