- 1 pacote batata palha
- 3 latas de atum
- 1 cháv. leite
- 6 ovos
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
Para aqueles dias em que não há tempo para cozinhar ou que a vontade de estar presa ao fogão não é muita, aqui fica uma sugestão bem rápida.
Picar a cebola e o alho bem fininhos e refogar num fio de azeite, colocar o atum escorrido e envolver bem. Juntar a batata palha ao preparado e regar com leite para amolecer a batata, mexer bem para envolver o preparado. Acrescentar os ovos e ir mexendo entre cada adição, por fim aromatizar com salsa fresca picada.
Et voilá, temos um belo prato pronto a ser devorado!
Deve ficar uma delicia, tenho de experimentar.
ResponderEliminarBjs
Aqui está uma bela sugestão.
ResponderEliminarAdoro bacalhau à braz e nunca experimentei com atum.
Deu-me uma óptima idéia.
Obrigada e parabéns pelo seu espaço, o qual gostei muito !
Beijos
Bem bom!! Gosto bastante.
ResponderEliminarBeijinho
Bem bom mesmo!! adoro bacalhau! beijinhos:)
ResponderEliminarQue boa dica, já fiz varias coisas à Brás mas atum ,nunca, o meu mais novo vai adorar, é tarado por tudo o que leve atum, obrigada pela partilha.
ResponderEliminarBeijocas
Que bela receita, nunca fiz atum à brás! Ficou com um aspeto maravilhoso, gostei!
ResponderEliminarBeijinho
Olá,
ResponderEliminarTêm um aspecto,bastante convidativo,muito bom.
Já estou seguindo teu blog
Um bjinho**
Olá
ResponderEliminarQual a medida da xícara de leite?
É de chá ou café? ?
Obrigado