- 1 emb. massa lasanha fresca
- 700 gr carne picada
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- oregãos
- azeite
- noz moscada
- piri-piri
- queijo mozarela
- queijo em fatia
- fiambre
- molho béchamel
Se hoje tivesse de escolher outro país para viver certamente iria dizer Itália. Gosto das paisagens, das pessoas, da língua, mas acima de tudo da gastronomia. Adoro La Pasta!!!
Como não gosto nada de sentir a cebola na comida, coloco a cebola, o alho e polpa de tomate no copo da varinha mágica e pico tudo até obter um molho homogéneo. Refoga-se o molho de tomate num tacho médio com um fio de azeite, de seguida junta-se a carne picada, o sal, a pimenta, a noz moscada uma pitada de piri-piri e os oregãos. Deixa-se apurar.
Prepara-se o molho béchamel.
De seguida é só montar a lasanha. Coloco sempre duas camadas pela seguinte ordem: uma camada de carne, placas de lasanha frescas, molho béchamel, fatias de queijo, fatias de fiambre e repete-se a operação até terminar os ingredientes.
Vai ao forno a 180º a gratinar.
Bom dia,
ResponderEliminarEsta lasanha tem tudo de bom. Adorei
Beijinhos e boa semana
ADORO LASANHA A TUA FICOU UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Essa lasanha deve ser deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Que deliciosa!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Bem, esta lasanha devia estar uma delicia !
ResponderEliminarGostei mto do teu blog. Quando poderes visita o meu. Ainda estou no inicio...
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Obrigada e um beijinho.
Essa lasanha parece estar muito gostosa. Muito legal o seu blog.
ResponderEliminarDe certeza que a sua lasanha deve ser uma delicia, porque uma das melhores lasanhas que comi tinham fiambre! Parabéns pelo seu blog tens receitas muito apetitosas!!! :)
ResponderEliminarOlá. Adorei a sua receita, parece-me interessante. No entanto tenho uma dúvida: As últimas camadas são de quê?
ResponderEliminar