- 1 l leite meio gordo
- 1 iogurte grego natural açúcarado
- 2 c. sopa leite em pó
- 3 c. sopa de côco ralado
Na cozinha também se faz ciência e ultimamente sinto-me como uma cientista, sempre a fazer experiências.
Experimentei mais um sabor para iogurtes e gostei bastante do resultado.
No liquificador bater metade do leite com o côco ralado, durante 1 minuto (ainda fica com pedaços). colocar o leite no fervedor a amornar e dissolver o leite em pó, desligar o lume e envolver bem o iogurte com o preparado.
Fechar os frascos e deixar na iogurteira durante cerca de 9 horas. Colocar de seguida no frigorífico.
Iogurtes caseiros são uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
São os meus iogurtes preferidos!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Deve ser delícioso,adorei o seu blog beijos
ResponderEliminarAdoro iogurtes de côco, que delícia!!!
ResponderEliminarBeijinhos:)
Maravilhoso!
ResponderEliminarGOSTO TANTO DE COCO QUE IA ADORAR PROVAR UM IOGURTE DESSES.
ResponderEliminarDEVE TER FICADO DELICIOSO.
BOA SEMANA
BJS
ui deve ser uma bomba de prazer gustativo, adoro côco!:) gostei de ca vir:) beijinhos
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