Páginas

segunda-feira, 9 de abril de 2012

Iogurte de côco


  • 1 l leite meio gordo
  • 1 iogurte grego natural açúcarado
  • 2 c. sopa leite em pó
  • 3 c. sopa de côco ralado


Na cozinha também se faz ciência e ultimamente sinto-me como uma cientista, sempre a fazer experiências.
Experimentei mais um sabor para iogurtes e gostei bastante do resultado.
No liquificador bater metade do leite com o côco ralado, durante 1 minuto (ainda fica com pedaços). colocar o leite no fervedor a amornar e dissolver o leite em pó, desligar o lume e envolver bem o iogurte com o preparado.
Fechar os frascos e deixar na iogurteira durante cerca de 9 horas. Colocar de seguida no frigorífico.

7 comentários:

  1. Iogurtes caseiros são uma delicia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. São os meus iogurtes preferidos!!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Deve ser delícioso,adorei o seu blog beijos

    ResponderEliminar
  4. Adoro iogurtes de côco, que delícia!!!
    Beijinhos:)

    ResponderEliminar
  5. GOSTO TANTO DE COCO QUE IA ADORAR PROVAR UM IOGURTE DESSES.
    DEVE TER FICADO DELICIOSO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  6. ui deve ser uma bomba de prazer gustativo, adoro côco!:) gostei de ca vir:) beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*