- 400 gr farinha de trigo
- 2 c. sopa farinha custard
- 180 gr margarina
- 200 gr açúcar
- 1 ovo
- raspa e sumo de 1 limão
- 2 c. sob de sementes de papoila
- 2 c. sob de linhaça moída
- 1 c. chá de fermento em pó
Deixo-vos mais uma receita de biscoitos, para preparar com o Dispara-Biscoitos e encher o frasco dos biscoitos.
Os biscoitos caseiros são uma tentação, por isso o melhor é manter o frasco bem guardado.
Junta-se o açúcar, com o ovo e a manteiga amolecida, mexe-se bem até obter um creme homógeneo. Junta-se aos poucos a farinha de trigo, a farinha custard e o fermento em pó. Adiciona-se a raspa de um limão, as sementes de papoila e a linhaça e envolve-se bem. Depois de tudo bem amassado com uma colher de pau, fazem-se os rolos de massa e coloca-se no dispara-biscoitos. A massa não deve colar às mãos.
Os biscoitos vão ao forno até alourar, sobre papel vegetal ou tapete de silicone.
Os biscoitos vão ao forno até alourar, sobre papel vegetal ou tapete de silicone.
Gostei da ideia e faz tempo que já não uso o meu dispara-biscoitos. Aqui está uma boa oportunidade :)
ResponderEliminarQue deliciosos biscoitos!
ResponderEliminarBjs.
Que beleza de biscoitos!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram bem engraçadinhos estes teus biscoitos.
ResponderEliminarBeijinho
Os biscoitos devem ser deliciosos! Vim conhecer o seu blogue e gostei muito... já me tornei seguidora para acompanhar as novidades ;)
ResponderEliminarBeijinhos
http://cozinhalilia.blogspot.pt/
adorei a sugestão! alem de deliciosos que devem ser, têm linhaça que adoro em tudo! beijinhos
ResponderEliminarEstes bolinhos ficaram lindos...também gostei muito da sua cozinha um beijinho e um resto de boa semana.
ResponderEliminarTenho a maquineta mas nuncsa mais me aventurei em fazer biscoitos... ver se volto...
ResponderEliminarBjinhos,
As Papinhas dos Babinhos
Que biscoitos deliciosos... gosto muito do aroma de limão!!!
ResponderEliminarBjokas
Estão lindos.
ResponderEliminarNunca provei sementes de papoila mas deve ser bom.
Beijinho e boa semana