- 400 gr farinha de trigo
- 4 c. sopa farinha custard
- 200 gr margarina
- 200 gr açúcar
- 100 gr côco ralado
- 1 ovo
- 1 c. chá de fermento em pó
Os biscoitos cá por casa desaparecem muito rapidamente.
Juntei o açúcar, com o ovo e a manteiga derretida, mexi bem até obter um creme homógeneo. Juntei aos poucos a farinha de trigo, a farinha custard e o fermento em pó. Mexi bem e por fim juntei o côco ralado. Depois de tudo bem amassado com uma colher de pau, fiz os rolos de massa e coloquei no dispara-biscoitos e foi sempre a disparar sobre uma folha de papel vegetal. Foram ao forno até alourar.
Humm...estes biscoitos parecem ser deliciosos.
ResponderEliminarTenho ali um pacote de farinha Custard á espera de ser gasto...acho q este fim-de-semana vou experimentar.
Bjs e bom fds.
Parecem ter ficado bons, o sabor a coco é sempre divinal.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Se não te importas, levo um ou dois para experimentar ;)
ResponderEliminaraqui os biscoistos vooam emsmo da caixa
ResponderEliminarestao bem bonitos e o sabor que adro
bom fim de semana
São um espectáculo esses biscoitos são de comer e chorar por mais!!! A malta cá em casa já aprovou e confirma que são um delicia.
ResponderEliminarBeijocas fofas