segunda-feira, 15 de abril de 2013

Red Fish no forno com Batatas Assadas


Pratos de peixe no forno são sempre do nosso agrado. Até os mais pequenos comem sem reclamar.
Gosto de comprar Red Fish porque é um peixe bastante versátil e económico.

Ingredientes:
  • 4 postas de Red Fish
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pedaço de pimento
  • 1 ramo de coentros
  • 100 gr polpa de tomate
  • azeite qb
  • sal qb
  • pimenta qb

Faz-se assim:
  1. Num tabuleiro de forno, colocar uma camada de cebola em rodelas, o alho e o pimento partidos. Regar com azeite e polpa de tomate.
  2. Colocar por cima o peixe, temperado com sal e pimenta.
  3. Juntar os coentros e levar ao forno durante cerca de 20 minutos.
  4. A meio da cozedura regar o peixe com um pouco de molho.


Batatas Assadas, aromatizadas com oregãos e tomilho
  • 800 gr batatas, 
  • sal qb
  • azeite qb
  • oregãos qb
  • tomilho qb


Faz-se assim:
  1. Cortar as batatas em gomos e colocar num tabuleiro.
  2. Regar com azeite e polvilhar com ervas aromáticas (tomilho e oregãos).
  3. Temperar com sal.
  4. Levar ao forno e ir mexendo de vez em quando para que fiquem assadas de modo uniforme.
Servir o Red Fish assado no forno com as batatas aromatizadas com tomilho e oregãos.


4 comentários:

  1. Há muito que não como red fish mas gosto muito dele assado no forno.
    Gostei dessas batatas ,ficou uma refeição perfeita.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que bom um belo peixinho no forno, uma deliciosa refeição

    ResponderEliminar
  3. Que óptima refeição, muito saborosa.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Já experimentei esta receita e é muito boa.
    Obrigado

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt