Pratos de peixe no forno são sempre do nosso agrado. Até os mais pequenos comem sem reclamar.
Gosto de comprar Red Fish porque é um peixe bastante versátil e económico.
Ingredientes:
- 4 postas de Red Fish
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de pimento
- 1 ramo de coentros
- 100 gr polpa de tomate
- azeite qb
- sal qb
- pimenta qb
Faz-se assim:
- Num tabuleiro de forno, colocar uma camada de cebola em rodelas, o alho e o pimento partidos. Regar com azeite e polpa de tomate.
- Colocar por cima o peixe, temperado com sal e pimenta.
- Juntar os coentros e levar ao forno durante cerca de 20 minutos.
- A meio da cozedura regar o peixe com um pouco de molho.
Batatas Assadas, aromatizadas com oregãos e tomilho
- 800 gr batatas,
- sal qb
- azeite qb
- oregãos qb
- tomilho qb
Faz-se assim:
- Cortar as batatas em gomos e colocar num tabuleiro.
- Regar com azeite e polvilhar com ervas aromáticas (tomilho e oregãos).
- Temperar com sal.
- Levar ao forno e ir mexendo de vez em quando para que fiquem assadas de modo uniforme.
Servir o Red Fish assado no forno com as batatas aromatizadas com tomilho e oregãos.
Há muito que não como red fish mas gosto muito dele assado no forno.
ResponderEliminarGostei dessas batatas ,ficou uma refeição perfeita.
bjs
Que bom um belo peixinho no forno, uma deliciosa refeição
ResponderEliminarQue óptima refeição, muito saborosa.
ResponderEliminarBeijocas
Já experimentei esta receita e é muito boa.
ResponderEliminarObrigado