Uma entrada ou um lanche ajantarado?
Desta vez foi servido como entrada num jantar de amigas e fez as delícias de todas.
Ingredientes:
- Pão
- 1 dente de alho
- azeite qb
- 2 queijos mozzarela
- 2 tomates maduros
- oregãos qb
Faz-se assim:
- Pincelar o pão com azeite e esfregar com um dente de alho (fica com um aroma suave)
- Colocar uma rodela de tomate
- Colocar queijo mozzarella fatiado
- Polvilhar com oregãos
- Colocar a gratinar no forno, a 180º
Para mim dá uma excelente refeição,esta perfeito.
ResponderEliminarbjs
A qualquer hora, basta apetecer, são tão boas!!!
ResponderEliminarBeijocas
Adoro! Ficou perfeito! Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana;
Aurea Sá
Gosto muito, pode ser uma para mim.
ResponderEliminarBjs