Estes foram os meus primeiros bombons.
Gostei tanto da experiência que fiquei com vontade de repetir mais vezes.
Em breve trago mais receitas.
Ingredientes:
- 100 gr chocolate branco
- 100 gr chocolate negro
- arroz tufado
Faz-se assim:
- Derreter o chocolate em banho maria (primeiro derreti o branco e só depois o negro).
- Verter na forma até meio e preencher com o restante. Ou colocar arroz tufado e cobrir com chocolate.
- Bater com os moldes ligeiramente sobre a bancada, para retirar as bolhas de ar.
Depois é só deliciar-se com estas maravilhas de chocolate.
Hummm...que delicia!
ResponderEliminarBjs
Ficaram mesmo com bom aspeto.
ResponderEliminarQue miminho bom.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Eu só fiz uma vez mas olha que ver estes fiquei com vontade de fazer.
ResponderEliminarEstão lindos.
bjs
Que lindos e gulosos, adorei
ResponderEliminarFicaram excelentes, lindos mesmo!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Bem simples de fazer, bem fácil de comer, delicia...
ResponderEliminarBeijocas
Comem-se com os olhos!!! Estão lindos.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Para os primeiros ficaram bem bons, aprovados pelo provador de serviço lá de casa.
ResponderEliminarPena é que já foram todos hi hi hi
Adorei estes bombons, parecem bem deliciosos, kiss
ResponderEliminarP.S. Não esquecer o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html