- 2 pacotes de natas
- 1 cháv. leite meio gordo
- 2 c. sob essência de baunilha
- 2 c.sopa de açúcar
- 6 folhas de gelatina
Esta é um das minhas sobremesas preferidas, mas não a como muitas vezes.
Enquanto as natas fervem colocam-se as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Coloca-se num tacho as natas, o leite, o açúcar e a essência de baunilha, mexe-se bem e deixa-se ferver 2 minutos. De seguida juntam-se as folhas de gelatina.
Coloca-se o preparado em taças e vai ao frigorífico para solidificar. Servi a panacotta bem fresquinha com compota de amoras.
Coloca-se num tacho as natas, o leite, o açúcar e a essência de baunilha, mexe-se bem e deixa-se ferver 2 minutos. De seguida juntam-se as folhas de gelatina.
Coloca-se o preparado em taças e vai ao frigorífico para solidificar. Servi a panacotta bem fresquinha com compota de amoras.
Gosto muito, ficou lindo!
ResponderEliminarBjs.
Ficou fantástico.
ResponderEliminarÉ das minhas sobremesas favoritas.
Beijinhos
ADOREI E COM O DOCE DE AMORA FICA DE CERTEZA UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS