- 6 filetes de pescada
- miolo de camarão
- 1 pacote de natas
- 2 c. sopa de creme de marisco
- pimenta qb
- azeite qb
- 1 dente de alho
- sumo de 1 limão
Como já sabem gosto de receitas rápidas e práticas. Esta receita fica super deliciosa e é uma boa sugestão para aqueles dias de semana em que não temos muito tempo para cozinhar.
Mistura-se bem o creme de marisco com as natas, de modo a não criar grumos.
Rega-se o fundo do tabuleiro com um fio de azeite, colocam-se os filetes e o camarão por cima com um dente de alho esmagado, polvilha-se com pimenta e sumo de limão. Coloca-se o restante preparado de natas e creme de marisco por cima.
Vai ao forno a cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Rega-se o fundo do tabuleiro com um fio de azeite, colocam-se os filetes e o camarão por cima com um dente de alho esmagado, polvilha-se com pimenta e sumo de limão. Coloca-se o restante preparado de natas e creme de marisco por cima.
Vai ao forno a cozinhar durante cerca de 20 minutos.
Servi com arroz branco.
Que creme bom para "mergulhar" o arroz!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Olá,
ResponderEliminarFicou com um aspecto sensacional,muito bom.
Um Bjinho
Adoro estes pratinhos servidos com arroz, para "encharcá-lo" em molho :)
ResponderEliminarbeijinhos
Hummm... esse pratinho deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos