sábado, 25 de fevereiro de 2012

Robalo com tomilho


  • 5 postas de robalo
  • tomilho
  • sal qb
  • sumo de limão
  • margarina qb
O pescador oficial da casa tem apanhado uns robalos e a cozinheira "quase" oficial da casa fica satisfeita.
Numa frigideira coloca-se a margarina com sumo de limão e cozinha-se o robalo neste molho. tempera-se com sal e polvilha-se com tomilho. O robalo não deve ficar muito cozinhado.
Servi com batata frita aos quadradinhos, mas também fica um excelente prato acompanhado com puré de batata.

2 comentários:

  1. Que delícia, então o robalinho assim fresquinho...que bom! bjs

    Ana

    ResponderEliminar
  2. Peixe fresquinho é mesmo muito bom :) Sempre que puderem optem por comer peixe fresco.

    Beijinhos*

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt