- 500 gr fusilli tricolor
- 4 latas de atum
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- polpa de tomate qb
- 2 c. sopa de ketchup
- azeite qb
- oregãos qb
- sal qb
- queijo ralado
Aqui está uma receita económica e prática de fazer.
Enquanto a massa coze, começa-se a preparar o molho de tomate para refogar o atum. Coloca-se a polpa de tomate, a cebola e o alho no copo da varinha mágica e pica-se tudo, até obter uma polpa homógenea. Deita-se um fio de azeite num tachinho, junta-se o molho de tomate deixa-se refogar durante alguns minutos. Junta-se o atum e tempera-se com oregãos.
Num tabuleiro coloca-se uma camada de massa, o atum e uma última camada de massa, polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno a gratinar.
Quem gosta de lasanha de atum, também vai aprovar esta massa no forno.
esta aprovada pois adorei:-)
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana