quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Guisado de frango com esparguete

  • 1 frango
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • fio de azeite
  • polpa de tomate
  • colorau qb
  • piri-piri em pó qb
  • pimenta qb
  • noz moscada qb
  • sal qb
  • 500 gr massa esparguete
Posso-vos dizer que sou uma daquelas pessoas privilegiadas que tem a sorte de ter sempre um bom frango caseiro para cozinhar. Quem já provou percebe o que eu digo.
Comecei por colocar um fio de azeite no tacho, a polpa de tomate, a cebola picada e o alho a refogar. Alguns minutos depois coloquei o frango partido em pedaços e temperei com sal, piri-piri em pó, colorau, pimenta e uma pitada de noz moscada. Deixei o frango refogar em lume brando.
Para cozinhar a massa esparguete retirei algumas colheres do molho do frango, coloquei numa panela e adicionei-lhe mais um pouco de água. Depois de levantar fervura coloquei a massa esparguete a cozinhar, temperei com um pouco de sal.

3 comentários:

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt