- 1 frango
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- fio de azeite
- polpa de tomate
- colorau qb
- piri-piri em pó qb
- pimenta qb
- noz moscada qb
- sal qb
- 500 gr massa esparguete
Posso-vos dizer que sou uma daquelas pessoas privilegiadas que tem a sorte de ter sempre um bom frango caseiro para cozinhar. Quem já provou percebe o que eu digo.
Comecei por colocar um fio de azeite no tacho, a polpa de tomate, a cebola picada e o alho a refogar. Alguns minutos depois coloquei o frango partido em pedaços e temperei com sal, piri-piri em pó, colorau, pimenta e uma pitada de noz moscada. Deixei o frango refogar em lume brando.
Para cozinhar a massa esparguete retirei algumas colheres do molho do frango, coloquei numa panela e adicionei-lhe mais um pouco de água. Depois de levantar fervura coloquei a massa esparguete a cozinhar, temperei com um pouco de sal.
Que delicioso frango,....
ResponderEliminarBeijinhos
GOSTO TANTO DESTA COMIDINHA...BJS
ResponderEliminare tao bom
ResponderEliminareu gosto muito e tambem fazemos ca em casa sempre com frango caseirinho:-)
beijinhos