terça-feira, 3 de maio de 2016

Cogumelos Portobello recheados com Alheira Picante


Para começar a semana deixo-vos uma receita bem simples com sabores de Mirandela, Cogumelos Portobello recheados com Alheira Picante da Eurofumeiro. Muito saborosa e picante q.b.
Confesso que nunca tinha provado alheira picante, mas gostei bastante, o prato fica muito saboroso e não precisa de mais condimentos.
Acompanhei com grelos de nabo salteados.

Ingredientes:
  • 4 cogumelos portobello
  • 2 alheiras picantes Eurofumeiro
  • 4 fatias de queijo ou queijo ralado
  • azeite qb.
  • alho q.b

Faz-se assim:
  1. Lavar os cogumelos e secar bem com a ajuda de papel de cozinha.
  2. Retirar o pé e um pouco do interior do cogumelo (com a ajuda de uma colher ou faca) para fazer bem a conchinha para rechear.
  3. Cortar os pedacinhos de cogumelo e saltear na frigideira com um fio de azeite e alho picado bem fininho.
  4. Juntar a alheira, sem pele, cortada em pedaços e deixar cozinhar durante alguns minutos.
  5. Rechear o cogumelo com o preparado de alheira.
  6. Cobrir com queijo e levar ao forno durante cerca de 20 min., 180º.
  7. Servir de imediato com legumes ou arroz.

3 comentários:

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt