Para começar a semana deixo-vos uma receita bem simples com sabores de Mirandela, Cogumelos Portobello recheados com Alheira Picante da Eurofumeiro. Muito saborosa e picante q.b.
Confesso que nunca tinha provado alheira picante, mas gostei bastante, o prato fica muito saboroso e não precisa de mais condimentos.
Acompanhei com grelos de nabo salteados.
Ingredientes:
- 4 cogumelos portobello
- 2 alheiras picantes Eurofumeiro
- 4 fatias de queijo ou queijo ralado
- azeite qb.
- alho q.b
Faz-se assim:
- Lavar os cogumelos e secar bem com a ajuda de papel de cozinha.
- Retirar o pé e um pouco do interior do cogumelo (com a ajuda de uma colher ou faca) para fazer bem a conchinha para rechear.
- Cortar os pedacinhos de cogumelo e saltear na frigideira com um fio de azeite e alho picado bem fininho.
- Juntar a alheira, sem pele, cortada em pedaços e deixar cozinhar durante alguns minutos.
- Rechear o cogumelo com o preparado de alheira.
- Cobrir com queijo e levar ao forno durante cerca de 20 min., 180º.
- Servir de imediato com legumes ou arroz.
que ideia mesmo saborosa aspeto delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Devem ficar muito bons. Gosto muito de sabores picantes.
ResponderEliminarBjn
Márcia
uau... Bem apetitosos. Já provava :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/