Uma forma diferente de comer peixe, que agrada a todos lá por casa.
Usei Red Fish, porque era o que tinha em casa, mas pode ser confeccionada com outros tipos de peixe e juntar miolo de camarão.
Experimentem!Tempo: 40 min
Ingredientes:
- 200gr de massa macarrão riscado
- 4 postas de Red fish
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 pimento vermelho picado
- 200gr polpa de tomate
- 1 caldo de peixe
- coentros a gosto
- sal e pimenta a gosto
- piri-piri a gosto
- 40gr de azeite
- 1000gr de água
- delicias do mar a gosto
Faz-se assim:
- Coloque no copo a cebola e o alho 4seg.vel.5
- Adicione o tomate, metade dos coentros, o pimento e o azeite 4 seg, vel.5.
- Desça o que ficou nos lados do copo e refogue 5 min, temp varoma, vel1
- Enquanto isso coloque as posta de peixe temperadas com sal e pimenta para cozer na varoma.
- Coloque a água e feche o copo. Coloque a varoma em cima e progame 18min. temp varoma, vel1
- Retire a varoma e desfaça o peixe em pedaços grandes.
- Coloque o copinho e triture o molho durante 20 seg, vel 3-5-7
- Coloque a massa e programe 10min. 100º, vel colher inversa
- Por fim coloque o peixe, as delicias do mar e os coentros certifique os temperos e programe 2min. 100º colher inversa.
Tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Essa massada ficou mesmo uma delicia.
ResponderEliminarbjs
O passo 10 parece que está desajustado....acho que a receita termina no passo 9, certo?
ResponderEliminarSeja como for, tem um óptimo aspecto.
Parabéns!