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terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Massada de Peixe Económica - Bimby


Uma forma diferente de comer peixe, que agrada a todos lá por casa.
Usei Red Fish, porque era o que tinha em casa, mas pode ser confeccionada com outros tipos de peixe e juntar miolo de camarão.
Experimentem!

Tempo: 40 min

Ingredientes:
  • 200gr de massa macarrão riscado
  • 4 postas de Red fish
  • 1 cebola 
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimento vermelho picado
  • 200gr polpa de tomate
  • 1 caldo de peixe
  • coentros a gosto 
  • sal e pimenta a gosto
  • piri-piri a gosto 
  • 40gr de azeite
  • 1000gr de água 
  • delicias do mar a gosto 
Faz-se assim:
  1. Coloque no copo  a cebola e o alho 4seg.vel.5 
  2. Adicione o tomate, metade dos coentros, o pimento e o azeite 4 seg, vel.5. 
  3. Desça o que ficou nos lados do copo e refogue 5 min, temp varoma, vel1
  4. Enquanto isso coloque as posta de peixe temperadas com sal e pimenta para cozer na varoma.
  5. Coloque a água e feche o copo. Coloque a varoma em cima e progame 18min. temp varoma, vel1
  6. Retire a varoma e desfaça o peixe em pedaços grandes.
  7. Coloque o copinho e triture o molho durante 20 seg, vel 3-5-7
  8. Coloque a massa e programe 10min. 100º, vel colher inversa
  9. Por fim coloque o peixe, as delicias do mar e os coentros certifique os temperos e programe  2min.  100º colher inversa.

3 comentários:

  1. Essa massada ficou mesmo uma delicia.
    bjs

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  2. O passo 10 parece que está desajustado....acho que a receita termina no passo 9, certo?
    Seja como for, tem um óptimo aspecto.
    Parabéns!

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