terça-feira, 30 de outubro de 2012

Tarte de Delícias do Mar com Cenoura e Milho


  • 1 base massa quebrada
  • 1 emb. delícias do mar
  • 1 lata peq. de milho
  • 1 cenoura ralada
  • 5 ovos
  • 1 pac. natas light
  • pimenta qb
  • sal qb

Mais uma tarte salgada perfeita para levar na "marmita", fica excelente acompanhada com uma salada.
Numa forma de tarte, com fundo amovível coloca-se a massa quebrada ou folhada e pica-se com um garfo.
Numa taça bater os ovos, temperar com sal e pimenta por fim juntar as natas e envolver bem.
Colocar as delícias do mar cortadas em pedaços pequenos, a cenoura pequena ralada e o milho sobre a massa e regar com o preparado com os ovos batidos e as natas.
Vai ao forno a 180º até ficar dourada.

4 comentários:

  1. Que tarte maravilhosa!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. O provador de serviço da casa aprova com nota 10 este belo piteu!!
    Certamente a repetir brevemente, uma delicia.
    Beijos à grande chef.

    ResponderEliminar
  3. Uma tarte com ingredientes que me agradam ,só pode ter ficado uma delicia.
    Receita aprovadissima.
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita :)

*Beijinhos*

WOOK - www.wook.pt