- massa folhada
- compota de maçã
- leite para pincelar
- açúcar em pó
Para adoçar um domingo à tarde decidi fazer uns folhados de maçã, bem rápidos e saborosos.
Hoje deixo-vos apenas uma sugestão para um lanche. Estes folhado foram rápidos de fazer, foram preparados com uma compota de maçã que veio do Aldi (recomendo, é mesmo muito boa) e uma massa folhada fresca de supermercado.
Hoje deixo-vos apenas uma sugestão para um lanche. Estes folhado foram rápidos de fazer, foram preparados com uma compota de maçã que veio do Aldi (recomendo, é mesmo muito boa) e uma massa folhada fresca de supermercado.
Cá em casa adoramos todas as sobremesas que tenham maçã e estes chaussons fizeram as maravilhas de todos.
Faz-se assim:
Faz-se assim:
Dar forma de circulo ou quadrado à massa folhada (para dar forma triangular).
Colocar uma colher de sobremesa bem cheia de compota de maçã sobre a massa folhada, fechar bem e levar ao forno sobre papel vegetal ou tapete de silicone. Pincelar os folhados com leite e levar ao forno até ficar bem dourados.
Polvilhar com açúcar em pó.
Polvilhar com açúcar em pó.
Adoro! Uma delícia.
ResponderEliminarGosto tanto!!!!Ficaram uma maravilha, faço ideia o sabor.....
ResponderEliminarBeijocas
Com a chuva que está já comia, acompanhado de um cházinho :D
ResponderEliminarBeijinhos :D
Que lindos ficaram!
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que bonitos ficaram. E sabem tão bem...
ResponderEliminarBjs
Rosario
htto://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Lindos e com um aspecto super delicioso.
ResponderEliminarbjs
Que bons que devem ser. Gosto imenso do recheio de maçã.
ResponderEliminarBj
Márcia
Gosto muito deste tipo de pastelinhos, tem um aspecto mesmo guloso.
ResponderEliminarBeijocas