- 1 base massa folhada
- 1 pedaço de frango no churrasco
- 1 lata cogumelos
- 1 lata peq. de milho
- 1 cenoura ralada
- 5 ovos
- 1 pac. natas light
- pimenta qb
- sal qb
Mais uma sugestão para aproveitar comida. Esta Quiche é perfeita para levar na "marmita", fica excelente acompanhada com uma salada.
Numa forma de tarte, com fundo amovível coloca-se a massa folhada e pica-se com um garfo.
Numa taça bater os ovos, temperar com sal e pimenta por fim juntar as natas e envolver bem.
Colocar o frango desfiado, os cogumelos, a cenoura pequena ralada e o milho sobre a massa folhada e regar com o preparado com os ovos batidos e as natas.
Vai ao forno a 180º até ficar dourada.
delicia mesmo:) eu adoro fazer tarte de franguinho e esta ficou deliciosa de certeza, adorei!!!:)
ResponderEliminara tarte ficou com um aspecto delicioso, bem simples e com ingredientes práticos.
ResponderEliminarBeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que maravilha. Gosto muito de tartes salgadas.
ResponderEliminarBjs
Uma tarte deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Pois é aproveitar as sobras nos dias de hoje é essencial dado a crise que estamos a atravessa.
ResponderEliminarE que delicia devia estar a julgar pelo bom aspecto-
Beijocas grandes