- 1 pacote bolacha maria
- 85 gr manteiga
- 1 lata leite condensado
- 2 pacotes de natas
- sumo e raspa de 3 limões
Inspirei-me numa receita que encontrei num blog, mas já não me recordo do nome. Peço desculpa ao autor.
Esta tarde é muito fresquinha e fica com uma aroma cítrico acentuado, tal como gostamos cá em casa.
Começa-se por picar a bolacha maria na picadora e envolve-se a manteiga. Forra-se uma tarteira com a bolacha, até ficar bem firme e coloca-se no frigorífico.
Numa taça junta-se o leite condensado com as natas e adiciona-se a raspa e sumo de limão. Mexe-se bem até obter um creme espesso. Coloca-se o creme sobre a bolacha e vai ao frio 1 a 2 horas antes de servir.
Nota: o ácido do sumo de limão reage com o leite condensado e forma um creme mais espesso.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita :)
*Beijinhos*