- 3 Bananas maduras
- 250 g de açúcar amarelo
- 2 ovos
- 100 ml leite
- 100 ml óleo
- 300 g farinha
- 1 c. chá bem cheia de Fermento em Pó
- 1 c. chá de Canela
Esta receita para aproveitamento de bananas maduras veio directamente do blog Mesa para 4 para a minha mesa, onde habitualmente se sentam 3, mas há sempre espaço para mais 1.
No liquidificador colocar 2 bananas maduras, o leite, o óleo, os ovos e o açúcar, bater até obter uma mistura homogénea. Numa taça à parte juntar o preparado à farinha, com fermento e canela, mexer bem e colocar numa forma de bolo inglês, previamente untada com manteiga. Levar ao forno cerca de 35 min.
Bom dia Elsa:)
ResponderEliminarFoi um gosto receber-te, agradeço também o simpático comentário.
Sabes que apesar de não apreciar as bananas ao natural, decobri que com elas faço bolos e gelados deliciosos. O teu bolo ficou com um aspecto óptimo.
Também gostei do teu blog:)
Um beijinho.
Simples, fácil e rápido de fazer! Nunca comi bolo de banana, mas ando curiosaaaa. Vou guardar a receita!
ResponderEliminar:)
Daniela
http://aroundterapiadafala.blogspot.com/
As bananas dão aos bolos um sabor bem especial.E mesmo não sendo a minha fruta preferida adoro junta-la nos bolos!
ResponderEliminarFicou um bonito bolo!
Bjoka
Rita
Nunca fiz bolo com bananas, mas ando bastante curiosa...gostei muito da receita e do aspecto, mesmo a convidar a uma bela fatia!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá
ResponderEliminarVim conhecer o seu espaço e adorei.
Fiquei seguidora para poder acompanhar os seus posts.
Felicidades
Selene