quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Bolonhesa de atum

  • 5 latas de atum
  • 500 gr massa esparguete
  • polpa de tomate qb
  • queijo parmesão
  • óregãos
  • azeite
  • alho
  • cebola
  • sal 
Aqui fica uma boa sugestão para aqueles dias em que chegamos a casa sem tempo para cozinhar.
Esta receita é bastante prática e rápida de confeccionar.
Coloque a massa a cozer em água e sal.
Num tacho à parte faça o refogado com a cebola, alho, azeite, polpa de tomate e óregãos. Eu normalmente passo tudo na varinha mágica antes, para não se sentir a cebola. Depois de refogado durante uns minutos, junta-se o atum e mais um pouco de orégãos. Deixa-se a cozinhar durante alguns minutos.
Serve-se a massa, com o molho de atum. Polvilha-se com queijo parmesão e está pronto a comer.

3 comentários:

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