- 5 latas de atum
- 500 gr massa esparguete
- polpa de tomate qb
- queijo parmesão
- óregãos
- azeite
- alho
- cebola
- sal
Esta receita é bastante prática e rápida de confeccionar.
Coloque a massa a cozer em água e sal.
Num tacho à parte faça o refogado com a cebola, alho, azeite, polpa de tomate e óregãos. Eu normalmente passo tudo na varinha mágica antes, para não se sentir a cebola. Depois de refogado durante uns minutos, junta-se o atum e mais um pouco de orégãos. Deixa-se a cozinhar durante alguns minutos.
Serve-se a massa, com o molho de atum. Polvilha-se com queijo parmesão e está pronto a comer.
É um prato simples, delicioso e muito prático, como queremos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
Gosto muito desta versão...
ResponderEliminarBjs.
e dos pratos a ter sempre a mao memso
ResponderEliminarbeijinhos