- 1 kg de lulas
- 15 camarões grandes
- batata para cozer
- sal qb
- azeite qb
No final de Julho estive de férias com a família. Mais uma vez fomos para um parque de campismo. Levei utensílios para cozinhar e esta foi uma das nossas refeições. A foto foi tirada ainda na grelha, mas já deixa adivinhar uma excelente refeição.
Lavei bem as lulas e temperei apenas com sal. Coloquei as lulas, em paus de espetadas, alternadas com camarão. Grelhamos no carvão.
À parte cozi umas batatas.
Servi as lulas com batatas cozidas, temperado com azeite.
PS: Também pode ser temperado com o molho de azeite e alho
ADORO ESSAS ESPETADAS, PARA MIM PODE SER COM UMA SALADINHA.
ResponderEliminarBJS
belas espetadas amiga adoro...bjokinahss
ResponderEliminaradoro faz lembrar as espetadas que como num restaurante, so que levam pimento, cebola e chouriço, e de comer e chorar por mais
ResponderEliminarbeijinhos