As bolachas e biscoitos estão oficialmente de volta à minha cozinha :)
Para começar bem a semana deixo-vos a receita de Línguas de Veado, simplesmente deliciosas!
A inspiração veio da Cozinha em Sarilhos, visitem a página porque vale mesmo a pena.
Sabe bem começar a semana com coisas boas, um doce e uma parceria fantástica com a Gradirripas.
A Gradirripas é uma empresa 100% nacional com produtos lindíssimos e com um elevado nível de qualidade. A prova disso é que já são presença assídua nas cozinhas dos melhores chefs nacionais. Visitem a página Gradirripas e deixem-se encantar!
Ingredientes:
- 120 g açúcar
- 1 limão (só usamos a casca)
- 80 g manteiga
- 50 g leite
- 2 ovos
- 150 g farinha com fermento
- No copo, colocamos o açúcar e a casca do limão (cerca de 3 fatias) pulverizar 5seg, vel 10.
- Juntar a manteiga 3min, 37º, vel 3.
- Adicionar o leite, os ovos e a farinha 15seg, vel 6.
- Colocar a massa num saco pasteleiro com bico liso e formar as Línguas de Veado num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tapete de silicone. Deixar algum espaço entre as bolachas para que possam crescer sem colar.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º, 15 minutos.
gosto tanto :D mas nunca fiz só comi das de compra.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Estão perfeitas! Beijinhos
ResponderEliminarDeliciosas.
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Muitos parabéns pela parceria! :)
ResponderEliminarEu adoro linguas de veado! Estas ficaram mesmo apetitosas.
Beijinhos
www.petiscana.com