Porque gosto de ir variando os pratos, hoje deixo-vos esta receita de Peito de Frango recheado com Requeijão e Espinafres. Divinal!
Já tinha feito este Peito de Perú recheado com Alheira, delicioso mas um pouco calórico, mas desta vez quis algo diferente e optei por algo mais leve.
Ingredientes:
- 6 peitos de frango
- 1 requeijão (170 gr)
- 200 gr espinafres
- 20 gr margarina
- 1 dente de alho
- azeite q.b
- sal q.b
- pimenta q.b
- alho em pó q.b
- cordão q.b. para fechar os peitos de frango
Faz-se assim:
- Fazer uma abertura nos peitos de frango para rechear.
- Temperar com sal, pimenta e alho em pó. Deixar marinar alguns minutos.
- Picar o dente de alho bem fininho, colocar numa frigideira com um fio de azeite e saltear os espinafres.
- Juntar o requeijão, desfeito com a ajuda de um garfo, e envolver bem no preparado.
- Com a ajuda de uma colher rechear os peitos de frango e fechar com cordel.
- Colocar num tabuleiro, com um pouco de margarina, e levar ao forno 180º, até ficarem bem douradinhos.
- Acompanhei com arroz e legumes salteados.
Que bom aspecto... Mnham
ResponderEliminarAdorei!!
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Fiz esta receita há uns dias nas como não tinha requeijao usei queijo creme! Beijinhos
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